Несбыточная мечта

Наталья Ерко 45
               _
Рай на земле, это мечта...
Стать ей реальностью не суждено!
Нет той мечте места средь нас
А почему всем понятно давно!

Слезы рекой, мы в крови утонули...
Сами себя мы дано обманули!
Сами себя... В том лишь наша вина,
Наша реальность... Это война!

Рай на земле был разрушен руками...
Но не богов!
Люди веками
Жили во власти беды и оков.