И в молодой любви есть прелести свои

Владимир Кузоватов
О романтической любви мечтаем.
Особенно, когда мы молодые.
Потом пожив, с годами понимаем,
Что у любви есть стороны другие…

Но всё же есть романтика в любви
И это время лучшее, которое бывает!
И в молодой любви есть прелести свои,
Поэтому о них… никто не забывает…