Бьёт, значит любит

Семён Рочев
Бьёт, значит, любит, любит бить.
Значит, ты не половинка вовсе - просто половик.
Идиот, поломан в детстве, или псих,
Какая разница, коль тело изувечит паразит.
-
Ну, пожалей его немного, с ним же папа был сердит!
Наверно, так много работал, что забыл его любить!
Вообще-то он такой хороший, когда выспался и сыт.
Вот только это нелегко, порою, враз осуществить.
-
Жена обязана терпеть любого мужа и родить
Ему хотя бы пару деток для души,
Вести хозяйство круглый год, не отходя ни на аршин.
На этом держится травмирующий шпиль.
-
А что ты думал? Этот социум - не домик Живанши.
Коли родился, то терпи побои раненой души!
Это порочный круг насилия, попробуй разорви!
Не получилось у Га-Ноцри даже, что уж говорить.