Солнышко

Натали Траф
Солнце-яркое светило,
В мире ты незаменимо,
Сколько жизни ты несёшь
И энергии даешь!

Рано солнышко встаёшь,
Свой привет горячий шлёшь,
Рады солнцу все на свете,
Рады взрослые и дети!

Будет солнце согревать
И тёплом нас обнимать,
От твоей большой любви,
Зацветают даже пни!

Будем солнце мы хвалить,
Всей душой благодарить,
И тогда в ответ на ласку,
Солнце нам подарит сказку!