только моя жизнь

Вера Деревьянко
Я восхищаюсь каждым днём
Все абсолютно люблю в нём
Живу с любовью
всем наслаждаюсь
и на жизнь не обижаюсь 

Мои возможности со мною
Реализую их с любовью
Для пользы дела красоты
Будешь счастлив со мной и ты

Прекрасней жизни не бывает
Когда душа у счастье тает


Когда по жизни
с любви любовь
в нас прорастает
Любовь с добра
Добро с любви
 Сможешь
с этой способностью живи