Спросила ты

Назаров Олег 71
Спросила ты меня, что буду делать я.
Почти и сразу верно угадала.
"Писать стихи, наверно, будешь ты."
Как будто всё вперёд ты просто знала?

Не стройте планы, коль не хотите вы
У бога постоянно быть посмешьем.
Всего лишь несколько часов прошло,
А я уже смешон для всей вселенной.