чтобы людишки мелкие не играли в азартные игры

Силвер Анхелл
стерео стихи -

чтобы людишки мелкие не играли в азартные игры
давайте мы деньги у вас отберём оставим немножко
на пропитание
или - того лучше :
несите в банки ваши сбережения
государство поможет вам и естественно найдёт кровным
заработанным непосильным трудом лучшее применение
чем вот так
..........шляться
................попусту
......................по холодным
................улицам
с транспарантами..........оглашая
...............в пикетах.........многоголосым
......толкаться.............................ревом
на многолюдных.....................своим
.............митингах..................справедливые
....сиди.....................зловредные..............( можно
.......дома..................микробы............подумать
..........а то..............и вирусы.............мы о них
неровён час.....................................не наслышаны )
..........простынешь
...................заболеешь
...........и умрёшь......................на одном
сам знаешь......................................уровне
.........какая у нас......................с ватерлинией
.................бесплатная...................трепыхается
.........медицина......................унитазным
..................................бачком
..............................зато
.........................неплохо
..................сливает
...............воду
--------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м . Львів
вільна імпровізація автора 21.02.2022 р