Вот и мне бы... Звенеть в колокольчик...

Имярек Бриз
Вот и мне бы...
Звенеть в колокольчик...
Летом, осенью... Даже зимой!
Вот такой вот звенящий трезвончик...
Будто скворчик... Звени же со мной!

Просто так...
Вперекор этой стуже...
Колокольчиком нежно звенеть,
Даже если мой голос простужен...
Пусть звенит здесь... Небесная медь...

Пусть звенит... И не умолкает!..
Когда солнца - всего лишь на треть?
И весь снег... Тогда точно растает...
 Кто-то должен...
Весною...
                Звенеть!