Кошачья жизнь

Наталья Ерко 45
              _
У котов моих девять жизней
И свободы у них по боле
И гуляют они без страха
Где придется по вольной воле

Возвращаться домой под утро
Это в общем-то в их природе
Это люди извечно в мыле
И почти что всегда на взводе

А у них все довольно просто
Пусть короткий у них век
Позавидовать им может
Каждый вообщем-то человек