Шла под дождём и сильно я рыдала

Владимир Кузоватов
Не ожидала подлость от него такую:
Он мне сказал, что полюбил другую…
Такого поворота я совсем не ожидала.
Шла под дождём и сильно я рыдала…

Мы плакали с дождём вдвоём:
Любовь мою несчастную оплакивал и он:
Гром гремел и молнии сверкали…
Они меня прекрасно понимали.

Как хорошо иметь таких друзей,
Мне помогли поддержкою своей!