Проклятая 9

Валерия Белозёрова
Проклятая 9

Она из тех сумасшедших женщин,
о ком тайно мечтают ночами,
лучшее из эротичных видений
смешанное с чувственными снами..

В лунном свете её отражение
моментально проникнет в душу,
снимет стресс, дневное напряжение
все табу и запреты нарушив..

И мужчина при встрече с другими
понимает, что сошёлся колко
свет на той, чье короткое имя
с губ не сходит слишком долго..

А очнувшись от наваждения
возникает вопрос «вживую»:
Хватит ли тебе терпения,
дождаться в реале такую?