здравствуй лучший новый год

Володя Жигадло
...враг несёт потери, наши
наступают без потерь.
Женщины рожают, даже,
хочешь верь, хочешь не верь.
Всюду строятся заводы,
настроение растет
верят искренне народы,
что их труд не пропадет.
Мальчики в сырых окопах
веселы и не пищат.
Очень скоро всю Европу
старенькую истощат
и пойдут колонной,цепью
вслед за солнышком вперёд
морем, речкой, лесом, степью.
Будет лучший новый год!