Вот и осень наступает

Екатерина Подосинникова1
Вот и осень наступает,
Красотою манит лес.
Сердце снова замирает
От красот и от чудес.

И берёзки нарядились
В позолоченных девиц
И парчою принакрылись,
Превратились ,вновь,в.цариц.

Снова осень разоделась
В распрекрасную княжну.
На рассвете вся обмылась,
Прогулялась по леску,


Кудри золотом сплетены,
По ветвям скользят шелка.
Как люблю тебя я,осень
Раскрасавица- душа;.