Ничего!

Силвер Анхелл
детство
.............что выкрасить
....................................стены
в оранжевый цвет -
.................................апельсиновый
чтобы
..........воскреснуть
..............................из мёртвых
победить
...............или рехнуться
......................................вовсе ?
сонные
.............словно дни
.................................метрономные
не жизнь
...............а сплошные
...................................разлитые краски
голубыми дождями
.....................что выкрасить
.............................................стены
...........................детской
........................................комнаты
в апельсиновый
...........................цвет
и ещё
...........если родиться
...................................снова
у меня
............наверное будет
.....................................любимая игрушка
и я не в состоянии
............................ничего
.......................................помнить
из прошлой
....................кошмарами
........................................будней
.....................перчённой
.....................................жизни
вы слышите ? -
..........................ничего
и ещё
..........именно поэтому
....................................наверное
мне не будет
.....................так больно
......................................ни странно
пусто -
............и всё тут
и ещё
...........я наверное
..............................очень обрадуюсь
тому
.......что ничего
.........................не помню
несмышлёныш
.........................не успел
.......................................хлебнуть лиха
и ещё.,
............моя мама
............................будет сначала
.................кормить меня
.......................................грудью
учить по слогам
..........................разговаривать
.................................................и читать
.............................несколько позже
короче
............как принято
...............................в подобном случае...
а я - буду
..............безбожно картавить
................................................шалить
сопру всё варенье
..............................в один
.........................................присест
а мама за это
......................ну совсем
......................................не больно
шлёпнет меня
.......................по попке...
а потом -
................я пойду
..............................в школу
а потом - я вырасту
...............................и снова уйду
..................................................куда -то
где не буду
...................ничего
..............................помнить
из просоленных будней
..................................жестокой
..........................................и несправедливой жизни
вы слышите ?
...................ничего !
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Зеркала . Сумасшедший Макс . Зеркала "
1993 - 1994 р м.Львів