Спасибо, что не сбылся

Софья Переходнева
Спасибо, что был,
Спасибо,  что не сбылся.

Был ты, были цветы, долгожданные встречи,
Была неземная связь и как оказалось, много иллюзий.
Были ссоры, ревность, была ложь.

Были мечты, громкие слова,
Планы на жизнь,  свадьба, дети.
Было красиво, а на деле оказалось смешно и больно.

Спасибо, за уроки, которые судьба преподнесла через тебя,
За бесценный опыт и то,
Что я обрела броню.

Ты надел кольцо на палец другой, 
И я так рада,  что не оказалась на её месте.
Ты не сбылся в моей жизни,
Я выбрала быть счастливой.
Спасибо за всё .

27.04.2024