про муху

Пётр Кретов Новый Кабинет
...залетела муха
да ко мне в окно.
говорю ей: муха
вам запрещено.

смелая попалась,
говорит в ответ:
- вам, евгений палыч
от всех мух привет.

я тут мимоходом,
оказав вам честь,
если вам не жалко,
дайте что поесть.

вижу, вы грустите,
сидя у окна,
чаем угостите,
я как вы одна.

только лишь
творожный
у меня есть сыр
говорит мне: - можно,
как же сложен мир.

сколько лет летаю
но ведь не могу
побывать в китае,
крылья берегу.

полечу в монако,
не жалея крыл...

ну хоть с кем однако
я поговорил...