Помилуй Бог!

Карен Восканян
Я обходил сожжённые дома,
Я закурил, мне захотелось выпить.
Страна моя - одна сплошная Припять,
Где людоеды делают дoлма!
Я ворошил остывшую золу,
А ветер в унисон со мной заплакал.
Луна висела золочёной плахой,
Где псы хозяев больше не зовут.
Я вспоминал минувшие деньки:
Грозились вы надменно кнопкой красной,
Воняя всею сатанинской кастой,
Надутые, больные индюки!
Расклад от радиации такой:
Теперь за главных вроде тараканы,
Сомы в прудах обзавелись рогами,
Моя душа скитается с тоской!
Во всём виновен Zлополучный Крым!
И сигареты падают сквозь пальцы,
Котята отрастили крепкий панцирь,
А мы пол нoчи радужно искрим!
Прекрасен был ваш ядерный салют!
Теперь с камнями-палками все войны!
Надеюсь, что в Аду вы недовольны:
Вам красных кнопок больше не дают!
В районе появился новый зверь:
Чертополох с когтями и клыками!
Напрасно мы в него кидали камни:
Он почему-то стал намного злей!
Ужасен был ваш ядерный салют!
Мы не успели даже испугаться!
Теперь забудем пацифиста Кaца,
Димoну белки больше не нальют!
Когда падёт последний ваш редут,
То не получите ни шерсти клока,
А лишь пенки и в пасти ствол от Glocka:
За все грехи вам овцы воздадут!
Кошмар Димoна - печени цирроз!
Как Дедушка? Убрал свой чемоданчик?
Когда Парадом правит Неудачник,
То Небо Божье хмурится всерьёз!
Письмо доставит мой сорoканог
По адресу: Алтай; Поганый Бункер.
Как Дедушка? Разжать сумели булки?
Дери вас чёрт, а нас - помилуй Бог!