не лучшая шутка

Александр Брайловский
Не любите до потери рассудка и до пули не надо любить,
страсть не самая лучшая шутка, без неё можно тихо прожить,
лучше всё порционно и взвешенно, а рулетка совсем ни к чему,
как граната, жизнь обезврежена, за покой заплатили цену.