Такая странная любовь

Катрин Гофман
А я, не могу дышать.
А я, знаю где болит.
И только слёзы, меня излечат
От твоей люби.

А я, не могу терпеть
А я, сильна вопреки
И только вера, меня спасает.
О Боже помоги.

Пр-в

Молитва женской верности.
О чувствах и о вечности.
О той любви, как мы попали в плен.
О нежности, отчаяния.
О вере  и признания.
О том,как поднимаемся с колен.

Куплет

А я, всё ищу ответ
А ты, напоешь сонет.
Наши объятья и рвётся платье.
А счастья нет.

А я, погибаю вновь.
А ты, шлешь улыбку вслед
Но только сердце, нам всем подскажет
Один ответ.

Пр-в

Молитва женской верности.
О чувствах и о вечности.
О той любви, как мы попали в плен.
От нежности, отчаяния.
О вере  и признания.
О том, как поднимаемся с колен.