Терпи и молчи!

Наталья Ерко 45
                _
Тебя распинают? Терпи и молчи!
Терпи и молчи как он!
Лишь слезы роняй одиноко в ночи...
Таков уж у нас закон!

Таков приговор судьбы для тебя,
Забудь про земную любовь!
В том мире где хищники веришь?
Всегда по капли сдавали кровь!

Тебя распинают? Кричи но молчи...
Стихами лишь отвечай!
Господь никогда не оставит тебя...
Работай, и не скучай!