В коридоре женщина кричала

Денис Альбертович Богатырев
В коридоре женщина кричала
И махала грозно на врача
Я вас засужу!дадут-немало
Как посмел!?кричала с горяча!

Ведь она совсем ещё ребёнок
И не нужен никакой мне зять
Да жених ещё совсем зелёный
Молоды и не смышлёны,что с них взять!?

Как же вы могли сей брак одобрить
О здоровье нужно думать им своём
Опухоль обоих их коробит
А они о свадьбе ратуют вдвоем

Познакомились в онко-больнице
И спустя каких-то десять дней
Не спросив меня решили пожениться
Покупай нам мама "обручалки "поскорей!

Врач смотрел спокойно и устало
Молча слушал женскую хулу
А когда ругать его мамаша перестала
Мысли излагал свои немного сжав скулу
 
Им уже есть восемнадцать
И решение имеют право принимать
Отпустите-не мешайте,дайте ей самою разобраться
Вы действительно не можете
 понять!?

А через три дня играли свадьбу
В пиджаке на костылях жених
У врача у этого в усадьбе
Гости из врачей,друзей,родных

А невеста сидя в платье белом
На коляске и в  фате
У неё исполнилось сегодня,то чего она хотела
И лицо сияло в благодарности в любовной теплоте.

Гости пели песни и плясали
И кружили на колясках молодых
Все их обнимали,поздравляли
Ждя выздоровления больных

Только все конечно понимали
Что осталось им совсем чуть-чуть
Жить.Но вид не подавали
Вот такая правда жизни-ртуть


Умерла невеста в мае
А жених на девять дней невесту пережил
Может быть она пришла за ним-не знаю
Чтоб он вместе с ней на веки был!