Бабушка ждёт в гости сына...

Мария Нарожных
Бабушка ждёт в гости сына
И пирогов напекла.
Но он видно занят сильно,
И не приехал пока.

Ждёт она сына с надеждой, -
Не виделись что-то давно.
И вот в нарядной одежде
Смотрит она в окно.

А там лишь машин галерея,
Людей бесконечный галдёж.
Минуты бегут, вечереет.
А сын не приехал... Ну что ж...

14 декабря 2022 года