Что нам оно даёт, когда...

Аримнамбо
Что нам оно даёт, когда мы просыпаемся от сна,
Да ничего, коль будем рассуждать мы здраво,
Но при условии, коли останется здоровой голова,
Да, вот беда, что у души, её, не редко, сносит славно...)))