Только не снова зима

Антон Лернер 3
С утра – суббота,- выходной,
И Солнышко, гляжу, туда же…
Закрыто небо с головой,-
Не видно и просвета даже.
Так если, то к дождю дела
Идут,- ну, пусть повеселится.
Погодка всякая, по мне, мила,
Если зимы обратно не случится.
27.04.2024