Наконец-то

Назаров Олег 71
Наконец-то я услышал то,
Что думал не дождусь.
Верил я, что будет чудо,
И оно случилось вдруг.

У меня с тобою скоро,
Не останется вообще,
Дней, которых можно просто
Не закрасить в красный цвет!

Я уж думал, что не будет,
В этой жизни для меня,
Большей радости чем-то, что
Просто рядом ты и я.

Но услышал лишь три слова,
Сквозь сомнения свои,
И вокруг всё вдруг предстало
В цвете радуги любви