Да ладно, всё

Назаров Олег 71
Да ладно всё, забей.
Мне не понять всех ваших приколюх.
Да, я хотел помочь тебе рублями,
Но у тебя, ведь даже не мелькнула мысль,
Что в этот день и я могу быть вместе с вами.

Да, это сам я предложил и мне,
Не стоит здесь соплями уливаться.
Я посмотрел и понял, не могу,
Тебе помочь, чтоб до звезды косаться.

Я понимаю, это юбилей.
И надо быть не ниже,
Но ты попробуй и меня понять.
Я от Рокфеллера чуть больше, чем чуть ниже.

Готов я для тебя,
Луну и с неба снять.
Ну хочешь заложу я жизнь,
За твой лишь только праздник?

Ты только лишь моргни
К ногам твоим сложу
Я всё, что есть моё
И всё могу достать что.