Беспредельность

Александр Черемисинов
Т.



                Тоскуют земля и небо,
                И я - тоскую
                Х.Хименес




У всего есть предел: в том числе у печали.*
Моей об этом не сказали.

Я в ней, как ветка на волнах,
Как строчка лишняя в стихах,
Болтаюсь.
Кому? Зачем опять пишу? Не знаю.

Ни берега, ни дерева, ни толку…


Efen Nikt 26 апреля 24


* строчка И.Бродского