Письменности, старик, законсервировало язык. Слово

Евгений Варфоломеев 3
Письменности, старик, законсервировало язык.
 Слово ,братцы, шаг к деградации.
Слово ,брат, ведёт к смыслу и сил слов  утрат.

Письменность, сиречь, высушила речь. (лишила её великого множества не передаваемых знаками красок, оттенков и вибраций).
 Звук,знай,наперёд  смысл несёт.
Корнеслов,пока,звук  начального  слова языка.
Важен ,внук,не знак, а ЗВУК.
Звуки русского языка созданы ,вестимо, искусственно, а языковой буквенный знак и звук сведены воедино.
 Всё кричало- совокупность звуков, отражает признаки  искусственного, и разумного начала.
Звуки и буквы тождественны по своему значению и торжественны.
 Звуки - воплощение понятия.
Звуки, приятели,  вносят предметное в образное восприятие.
 Звуки, Рема. то  система,
«Звуки Дима, отличны и неделимы.
 Молва-звуки образуют слоги и слова.
Звука речение   имеет смысловое значения,
Звуки, меж нами, могут быть словами.
Звук ,пока,первичное звено системы языка..
 Значение слова ,пока, от смысла звука.