Таня нежные полуоткрыв уста

Вася Труш
Таня нежные полуоткрыв уста
Очарованно взволнованно дышала..
После всхлипывала.. и стонала..
И от счастья... призакрыв глаза..
Наслождению безропотно внимала

Ангелов ли сонм в любви вскружил.
Или вспышки звёзд.. в мгновеньях.. Полыхали ярко.. до изнеможенья..
Или сон любви.. столь чуден был..
В волшебстве.. явилось иступленье..

С уст слетел и замер.. тихий стон..
Таня замерла и в судорге забилась..
В чудный миг..вселенная открылась.
Мир прекрасный стал вдруг невесом...
Всё чудесной вспышкой озарилось