Две законченные стервы

Наталья Ерко 45
                _
Хочу сгореть в огне иль удавиться...
Иль даже утопиться наконец!
Со смертью мы успели подружиться,
Но эта дружба все же не конец!

Мы с ней как две змеи сплетенных вместе,
Мы не боимся наших грозных жал!
Мы с нею две законченные стервы,
Мы с ней незатухающий пожар!

Мы обе злы, отчаянно беспечны
И обе понимаем с ней одно,
Что мы здесь к сожалению не вечны...
Но нам все это как-то все равно!

Мы с нею две законченные стервы,
Актрисы две играющие роль...
Которую играть нам здесь позволил
Великий и всевидящий король!