Завтра день тяжёлый у меня

Назаров Олег 71
Завтра день тяжёлый у меня.
Много у начальников вопросов.
А ещё с тобою всё не так,
Чем всё лучше, тем становится всё хуже.

Ты так близко, вроде подошла,
Но вдруг и резко отскочила за пределы,
Не пойму, что сделал я не так.
Ведь только правду я озвучил иль не прав я?

Может, нужно было мне соврать?
А потом придумать лишь причину,
Почему не смог я денег дать,
На твоё веселье и годину.

Да, наверно, я такой во всём.
И потом я сам себя ругаю,
Можно же ведь просто промолчать,
А потом сказать: "ну так бывает!"