Забыл я вдруг

Назаров Олег 71
Забыл я вдруг,
Про правило, по жизни.
Что кто за женщину платил,
Тот её уж и танцует!

И в этом правиле хочу тебе желать,
Чтоб не пришлось одной тебе лишь танцевать.
И тут проблема вовсе и не в том,
Что ты не сможешь обеспечить весь свой дом.

Я лишь хочу, чтобы поверила бы ты,
Что я могу быть для тебя одним,
Тем, кто поддержит в горести и в радость,
И никогда упрёк не кинет в сладость.