Фамилия скажи свою фамилию

Ольга Молодцова
Фамилия, скажи свою фамилию
Глазами сотвори укор
 По небу в белоснежной лилии
Встаёт трехзубчатый забор.

А за забором бивни белые
Индийского слона
Мозги не белые но левые
Как левая весна.

Меня с тобою не застанет
Угроза, если хмурый дом
Прочтёт а роза не завянет
Таков наш родовой приём.

26 апреля 2024 год.