***

Елена Хлебова
Он склонился в муках ночи,
Уморительный творец.
Пальцы тупо рифму строчат -
Скоро песенке конец.

Что прошло, то пошло -
Былью детство заросло.

День колено преклонил –
вечер тут же наступил.
Я гостинцы собрала,
Дом помыла,
Жду гонца.