Не поддаваться каким-то странностям

Рубизу
Не поддаваться
каким-то странностям
а расслабляться
и без напряга
воспринимать
происходящее
само собой
без флага

не объяснять
не оправдание
а наблюдать
и в этом плавать
как рыбка
что в воде
не говорящая
в своей среде она
ей скажем, Браво