000559 Сакральное Творение

Дар Ра
Духовное Прозрение подобно наводнению...
Потоп - Благословение,
Глубинных русел
Смыслом Чистейшим наполнение...
От скверны очищение.
Сосуда укрепление.
Коль Берега Души отторгнут искушение.
Как волнорез, решительно поставят ограждение,
Чтобы страстей бушующих
Не допустить вторжение.
Цунами, шторм, пожары,
Вулканов извержение -
Привычных парадигм, привязок и сомнений Благое Отсечение.
То - Скульптора Великого СакрАЛЬное Творение
Предшествует Моменту Живого Воскрешения.

Чем больше Верных Выборов,
Тем ближе Вознесение.
Рождение СверхНовой...
К Истоку возвращение...
И россыпи алмазов в бриллианты превращение.
И в каждом воплощении,
Меняя роли, маски,
Приходим мы Собой
Писать сценарий Сказки.
Аспекты все прожить нам так необходимо,
Чтобы в итоге : ЭВРИКА !
ВЕДЬ В ДУХЕ ВСЁ ЕДИНО !
МАТЕРИЯ и ДУХ всему необходимы.
ЛЮБОВЬЮ прочно связаны
И Вечно неделимы.

Жизнь такова, что Здесь
Расписаны все роли
В этой подлунной сфере
Таинственной юдоли...
И ясным станет всё
В последний-первый миг.
Союз Творца и зверя...
Баланс Земли и Неба...
Тандем Луны и Солнца
Под Звёздами возник.
От Икры вспыхнет Пламя,
Осветит всё на миг,
И в Вечность устремится,
Как журавлиный крик...

Белая Русь

27.04.2024

https://t.me/Dyhanie_Lubvi_Jiva