Донбасс

Константин Константинович Токаре
Великий подвиг совершил
Народ отважный терпеливый
Его режим не покорил
До безобразия злобливый
         Он самозваный и тупой
         Продукт крикливого майдана
         Его родитель пентагон
         И все прозападные страны
              Объединилась вражья рать
              Мечтает выполнить решенье
              Донбасс восставший покарать
              Но он минует пораженье
И не сломить врагам Донбасс
Неся огромные потери
Он победит бандеры вас
По здравомыслию и Вере
       Донбасс не склонит головы
       На радость, варварской оравы
       Вы все герои и сыны
       Российской доблестной державы!