Как стрепет в радости испытывай трепет. От Господа

Евгений Варфоломеев 3
   Как стрепет в радости испытывай трепет.
   От Господа спасение и благоволение.
   Бог простер и в тесноте простор.
   Грешник. Знаешь, что сам себе яму копаешь?
   Всюду узнают Господа по суду.
   Нечестивый и злословит - сам себя ловит.
На твой словестный  табун –на язык  типун.
  Кто не сыт, тот не будет забыт.
   Истинно. Искренний получит искренность.
   Грешному, право, всё лукаво.
   Угнетённые спасутся - в раю проснутся.
   Нас, Тит, кроме Бога никто не защитит.
   Как получить он смог быстроту оленьих ног.
   С Богом сила рук сокрушит и медный лук.
  Молодёжь, не занимаясь творчеством-с ума сойдёшь.
 Получит и Есения от Бога щит спасения.
   Вольны перепоясаться силой для войны.
   Эммануил, по молитве обратится к тебе врагов твоих тыл.
   Даже дух для повиновения Богу, друг.
   Закон Господа умудрит и простых и тех, кто его постиг.
   Лилит, Господь сердце веселит.
   И в ночи молитвы просветляют очи.
   Свои грехи, Дим, мы не разглядим.
   Как поётся всё по молитве и вере даётся.
   И в славословии, Федот, Бог живёт.
   Нам гоже иск лица Божьего.
   И с лет пяти кротким к правде идти.
   Бывает, что Господь боящимся правду открывает.
   Господа славь и к нему очи направь.
   Непорочность и правда к Богу врата.
   Уйди, с нечестивым не сиди.
   У иных, други, в мзде руки.
   Говаривал дед - с Господом страха нет.
   Грешник крепость и щит в Боге тщит.
   Гнев Господа на мгновение - на жизнь благословление.
   Хороша душа в мгновения богославления.
   Часто бывает, что сила от грехов ослабевает.
   Немеют без поста лживые уста.
   Лень от стресса - двигатель прогресса.
Никто не жалуется ,кума . на отсутствие ума.
  Господь говорил - небеса творил.
   Дух уст. Им оно воинство сотворено.