Кого надо избегать

Наталья Бабочкина
Мы от тревоги не уснем с тобой ночами.
А сердце плачет, но всегда с надеждой ждет...
... Мы избегаем неудачи и печали,
а надо - тех, кто нам все это создает...
27.04.2024