Письмо другу 10

Андрей Кушнир 3
Устроен мира теарт так
Никто не может не играть
Захочешь вырваться из пут
Смотри ты снова шут и плут
Цивилизация культуры Канта
Триумф не силы,а таланта
Канализован блуда грех
За ритуалами для всех
И не смотря на этот ад
Людей десятый миллиард
А если-б не было границ
Войн,эпидемий,катаклизм
Тогда мужские индивиды
За самкой бегали по миру.