Музыка

Валентин Ирхин
Вслед за мной Ты по мирам моим летишь,
За спиной наш след уже не разглядишь.
Ты услышь их музыку, услышь.
Как от волшебного смычка – такая музыка!

Уведу Тебя из мира, уведу,
На виду у грозных стражей уведу,
Чтоб забыть про всякую беду.
Одной судьбой, одной струной мы связаны с Тобой.

Припев
Ты сквозь миры, ты сквозь миры летишь за мной,
Пусть мечет громы ангел гнева за спиной.
Вернется праведность, оставит нас тоска.
Мы расстались, но осталась наша музыка.

Никогда не возвращусь я, никогда.
Никогда не увлечет меня страда.
Пусть уйдет вся карма без следа,
Судьба прошла – ей грош цена, струна оборвана.