Я твой

Татьяна Шкурская
Мне от тебя ничего не нужно,наоборот я твой
Я парень холостой ,отличаюсь своей простотой.
Нет,ты меня не понимаешь,хочу тебя поразить
Не удивляйся,милая,тому,что сейчас прозвучит.

Ты будешь всегда светиться,как эти бриллианты
Можешь даже сейчас предложить свои варианты.
Решил на тебе жениться.Любовь моя до конца дней
Если не согласна,не жалей,люблю тебя всех сильней.

Ты появилась в моей жизни,ты стала мне очень нужна
Я счастлива,обеспокоена и одновременно взволнована.
Думаю,дело серьёзное обоюдные чувства идеальные
Планы колоссальные,купил уже кольца обручальные.