118. Окись счастья. Эгоистичное

Наталия Романовская-Степ
118.  Окись счастья. Эгоистичное.

Мы постоянно двигаемся, открываем мир и себя, день сегодняшний всегда кажется лучше, чем тот, который был вчера, мы слышим голоса, но верим только своим…
Ты заставляешь  меня чувствовать, что мы ждали когда будем существовать мы…
Я могла бы сказать думай обо мне, но зачем? Я всегда в твоих мыслях, в твоём сердце, в твоей душе…
Поэтому я не устану повторять : Помни о себе…пожалуйста… береги себя…
Для меня это очень важно, ведь ты знаешь какая я эгоистка…

https://youtu.be/JzKJRBnv6nA?si=8iKhodfPc3LNgn-B