Замыслы народов ничтожны - Господом уничтожены. Вс

Евгений Варфоломеев 3
   Замыслы народов ничтожны - Господом уничтожены.
   Всю жизнь страху Господнему учись.
   Бывает, что ищущий Господа нужды не знает.
   Тот народ всё превозмог у кого Господь есть Бог.
   Им не повезло - убьёт грешников зло.
   Он злится, потому самоубийца.
   Вов, удержи язык от кованых слов.
   Щит и латы Господом взяты.
   Праведным будь. Он обнажит меч и преградит врагу путь.
   Слушай - зло и грех душу рушат.
   Пахом, изнури душу постом.
   Поётся - зло за добро даётся.
   Внемли - лукавые против мирной земли.
   И ныне не наступит на нас нога гордыни.
   Путь Господу передай - на него уповай.
   Ярость и гнев в огонь древ.
   Из всего следует, что кроткие землю наследуют.
   Через кого меч идёт в того и войдёт.
   Тай, на праведного смотри, непорочного наблюдай.
   Рай, беззаконие своё осознай, пути свои наблюдай.
   Не болтай, уста свои обуздай.
   Не кричи, даже о добре молчи.
   Собираю потому, что не знаю кому.
   Славит плоть Бог Богов Господь.
   Наблюдай, Максим, за путём своим.
   Какофония наши беззакония.
   Поймёт, кто умён, в беззаконии зачат, в грехе рождён.
   Скопом окропимся иссопом.
   Язык непарный как бритва коварный.
   Иероним, святость Божью не уроним.
   Кровавые и жадные, говорил иерей, не доживут до половины дней.
 Потакая телу в  одежде, помещении, увеселении, еде –быть беде.
 Кто с Богом общается, у того враги назад возвращаются.
   Мечта людей та - суета.