Орхидея дома

Людмила Павлова 47
Орхидея нежностью полна…
Дивное волшебное создание!
Как принцесса милая она,
Требует ухода и внимания.

Но когда внезапно расцветёт
Феей сказочно  прекрасной,
В душу так загадочно войдёт
И поселится отрадой не напрасно…

Будет радовать и вдохновлять,
Любованье будет неустанным,
Настроеньем будет управлять –
Будто вы в стране обетованной.

27.04.24