Кукурузный початок

Олег Зайцев 4
Кукурузный початок лежит одиноко на поле ,
Оторвался от стебля и в бункер уже не попал.
Все собратья в плену , лишь один он остался на воле .
Бросить вызов системе решил , бунтовщик и нахал !

Скоро трактор приедет , початок глубОко запашет ,
Поурчит три минуты  - початка уж нет и следа .
Сожалеем мы все , такова вот   действительность наша .
Так что против системы не иди ты нигде , никогда .