Просто Гвоздём Под твой зонтик... Кофточку

Фёдоров Сергей Фёдорович
Кому я принадлежу ?
У кого есть право на меня ?
Я же не ложка к обеду ?
А живая душа ...
Я не котик
И не пёс ...
На чижа - на канарейку не похожий ...
Так хочется
Быть
В доме чьём то -
Просто
Гвоздём ...
Под твой зонтик ...
Кофточку