Влюблённая душа

Любовь Рощина
Пусть в душе всегда
весна бушует.
Красоты там дивной
сад цветёт.
О любви она поёт.

Затронув струны страсти,
чудесно музыка играет.
Мелодии сонет звучит
прекрасный.
И радость неземная наполняет.

Восторг и восхищение вдаль
несёт и в поднебесье поднимает.
Без крыльев окрыленная летит.
Ликованью нет предела,
страстность ею овладела.

И шёпотом на всю
вселенную кричит:
"Люблю, люблю, люблю... "

25.04.2024,02:15