Теплый воздух греет землю

Александр Пикалов 3
Теплый воздух греет землю,
Наполняя соком травы.
И соцветия деревьев
Испускают запах пряный.

Сочной зеленью, омытой
Ранней капелькой дождя.
Разукрашена палитра
Настроенья у меня.

А у Вас?

  27 апреля 2024 года