17. Снежинки кружатся...

Ольга Мельничук 2
Ах, дерзкое зимнее солнце,
Ты смело глядишь мне в окно!
И светишь до самого донца,
Душе, ещё сонной, светло!

С утра целовал меня лучик,
Прекрасный денёк обещал,
К полудню примчались вдруг тучи,
И ветер к снегам воспылал!

Снежинки кружатся, как пчелки,
Танцуя балет «Карнавал»,
Собой украшая вновь ёлки...
А я с корабля...И на бал:

К тебе поспешу на свиданье,
В зиме горячей поцелуй,
И страстное жарче признанье,
«Люблю» вдруг срывается с губ...


19 ноября 2017 год, Новосибирск